绵阳市审计局关于数据分析室及配套机房建设项目监理及(等保三级)测评服务采购的补充公告

2022-11-30 14:26文章来源: 审计信息中心
字体:【    】 打印

    2022年11月16日,我局以公告的形式向社会公开采购数据分析室及配套机房建设项目监理及(等保三级)测评服务。经研究,对该事项作部分调整,现补充公告如下:
    一、将原公告中“三、资格及报名条件  8.本次招标不接受联合体投标。”调整为“本次招标接受联合体投标,但应满足下列要求:联合体各方签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利和义务。其中,负责本项目(等保三级)测评服务的联合体成员须具备公安部第三研究所颁发的《网络安全等级测评与检测评估机构服务认证证书》。拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)”。
    二、将原公告中“七、报名时间及地点 (一)报名截止时间:2022年11月24日10:00(以到达报名现场时间为准)”调整为“报名截止时间:2022年12月7日10:00(以到达报名现场时间为准)”。
    三、其他内容不变。

浏览次数: