“党课开讲啦”——绵阳市审计局开展党组书记“七一”讲党课

2021-06-28 文章来源: 审计局
字体:【    】 打印

    

    “七一”前夕,为庆祝中国共产党成立100周年,绵阳市审计局党组书记、局长谭谱以《学习百年奋斗史 启航审计新征程》为题,给全体党员干部讲了一堂专题党课,动员和激励全局党员干部在党的审计事业新征程上创造新的业绩。
    谭谱书记围绕“回顾百年党史,充分认识中华民族新变化”“学习百年党史,深刻把握审计事业新发展”“践行百年党史,建功立业启航审计新征程”三个方面内容,与全体党员干部一道回顾了党的百年光辉历史和党领导下审计事业特别是绵阳审计事业发展史,并从学史力行角度出发,向全体党员干部提出了四点要求:一是加强政治建设,做信念坚定的明白人;二是加强能力建设,做业务精通的带头人;三是加强作风建设,做作风务实的实干人;四是加强廉政建设,做清正廉洁的正派人。
    通过此次党课,全体党员干部表示,要在学史明理中再次感悟审计初心、担当审计使命,切实把党史学习教育成果转化为推动审计工作高质量发展的新动能,在依法履行监督职责中走在前、作表率,以优异成绩庆祝建党100周年!(蒋仕金)

相关信息

浏览次数: