绵阳市审计局召开党组(扩大)会议传达学习省委党史学习教育动员大会会议精神

2021-03-30 文章来源: 审计局
字体:【    】 打印

    3月9日,绵阳市审计局召开党组(扩大)会议,传达学习四川省党史学习教育动员大会会议精神,并组织对中央关于在全党开展党史学习教育的通知及省委关于开展党史学习教育的实施意见进行了集中学习。市审计局党组书记、局长谭谱主持会议,局班子成员、各科室负责人参加了会议。
    会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。
    会议要求,全局党员干部职工要在深学细悟中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一要提高政治站位,认识到党史学习教育的核心要义。把开展党史学习教育作为强化理论武装的重要载体,引导党员干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要坚定细学笃行,推动党史学习教育走深走实。通过深入开展党史学习教育,增强全局党员干部职工把握历史发展规律的本领,不断加强修养、提升境界,做到修身正己,切实提升审计干部干事创业、担当作为的精气神。三要突出以学促行,做好“结合”文章。把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记四川工作系列重要指示精神结合起来,与巩固深化主题教育成果结合起来,与开展庆祝中国共产党成立100周年各项活动结合起来,与今年全局开展作风转变、改革创新、质效提升、贯通协作“四大行动”结合起来,把学习成果转化为推动审计工作提质增效的工作动力,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳提供坚强的审计监督保障。(蒋仕金)

相关信息

浏览次数: